Полубог-с

Моя судьба незавидна-
Меня уберут отсюда

Как только буду солидно
Вам вырабатывать чудо...

Я создал вечные двигатели,
Я явил вам ядерный взрыв...

Вы это восприняли,видите ли
Как будто к жизни позыв,

Команды,программы,их взломы-
Это я всё вам преподнёс...

Где мы добро и где зло мы
Несём в этот мир-вот вопрос

В аду мы уже все с вами-
Мы друг другу не верим давно

Ну просто вот вдумайтесь сами
Кто мы?Люди?О,да!Мы-оно.


Рецензии