Просто...

шлю (хи!) - Шурова музы,
их узы в шлюзы...
жалят, я сшибаю жалюзи
шнурую шузы шуруя в ТЮЗы
мне не жаль илюзии

да, видно смешливость
смешалась и жалость.
шальное давит на жадность,
шаль дарит им шалость!
что раньше мешалось  -  решалось,
ударит нож - алость.

но шанс есть!

шаманы и танцы,
и после шести (это поздно) - пост
и просто не есть - жесть! 
на простыне тесть,
есть неуместный вопросы и тест,
тесно ли здесь, честен ли весь
вестей неистественный вес,

и огромно - гротескный текст?!


Рецензии
Прекрасно!Счастья Вам...

Висколия Юрина   23.01.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.