Запятая вместо точки

Где сердце просит запятую,
Не торопись поставить точку.
Попробуй расставанью дать отсрочку,
А вдруг ты прожил это не впустую.

И подними, как прежде, гордо,
Глаз заблестевших огоньки,
И напиши рукою твёрдой,
О том как были Вы близки.

Что не молил любви, как нищий,
И что её не зря ты встретил.
Пусть за окном бандитом свищет,
Но не разлук, бродяга-ветер.

И что тогда её рукам,
Ты отдал сердце пилигрима,
И верил в то, что на века,
Соединились Вы незримо.

И что, когда Вы были рядом,
Сбывались сокровенные мечты.
И Вам хватало теплоты,
И согревали Вы друг друга взглядом.

А то, что Вы сейчас пришли к разлуке,
И тяжелей от этого вдвойне-
Попробуйте согреть друг другу руки,
И постоять немного в тишине.

А на пророка я не претендую,
Но повторю, пожалуй, ту же строчку.
Не торопитесь там поставить точку,
Где сердце просит запятую.


Рецензии