Вечер
поднял крылья свои и зажег фонари.
Посмотри в мое сердце, там есть твое имя.
Улыбнись мне. И снова в глаза посмотри.
Улыбнись. Как хочу чтобы всё получилось,
И смеялись от счастья любимой глаза.
Не грусти, всё наладится, скоро,
Не долго осталось.
Я люблю тебя, милая...
Вот и сказал.
Свидетельство о публикации №117012301400