Где ты?

Где ты — милая моя?
Где ты — родное мне сердце?
Время не щадит меня,
Но держусь и не повешусь.

Я часто думаю о нас.
Точнее о тебе, когда увижу,
В упрёках растворяю гневный нрав,
Что ты с другим, так нежно дышишь.

Борюсь с собой, хочу забыть,
Но память вновь ведёт к рассвету,
Когда в союзе — ты и я,
И нет причины для сомнения.

Теперь не пишешь, не звонишь,
Хотя бы как дела не спросишь,   
Нет, я не плачу, ты пойми,
Проходят чувства постепенно.

Их не унять, хотя и срок,
Пора уже найти другую,
Но не могу, и задаю,
Курс на мечту, чтоб жить с тобою.

Но ты ушла, и не вернёшь,
Тех дней прекрасные мгновения,
Поэтому мечта — мираж,
Где жажда мучает мгновенно.


Рецензии