Неясное

* * *

Слова и одежды
Блестяще-прекрасные

Трудящеся-праздные
В чём-то… Но разные

Во тьме подражений
Мерцающе-классные

Фигурки в Искусстве
Танцующе… плясные

Сплошь дрожжи пивные
КваснЫе и КвАсные

Да вот «постиженЬя»
Ну «как бы» .. Неясные…

Ну как бы неясные - те достижЕния
Победы "под кем"?

И "над кем"..


ПоражЕния…

Я.-2017.


Рецензии