Что с нами стало
Что наплывает тихо, еле слышно.
И не понять где прячется обман,
Как в сакуре не факт, что будет вишня.
Но в книгах не отыщется ответ,
И не понять, где истина сокрыта.
Возможен только глупенький совет,
Пустой, как деревянное корыто.
Рентгеном душу трудно отыскать,
Тем более, когда она у пяток.
Приходится её подчас скрывать,
И мчатся от реалий без перчаток.
Смешно и грустно так существовать,
Растеньем одиноким, без подпорки.
В молитвах чаще Бога вспоминать,
Не помогает… люди, словно волки.
Хочу, подобно Ною, на корабль
С подругою желанной, черноокой.
На крайний случай можно дирижабль,
Где жизнь другая, но в стране далёкой.
23.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012301328
Тамара Щелова 31.01.2017 19:47 Заявить о нарушении
Уже взрослые и один внук.
С Улыбкой.
31.01.2017г.
Александр Нелединский 31.01.2017 20:05 Заявить о нарушении