Поэт Кукарачинцев

Я не начальник людей и стихий-
Я большой друг тараканов!
Я им ночами читаю стихи,
Пья вино стакан за стаканом.

Яви,выдумки,сказки-всё им
Насекомым этим упрямым
Я ведь с ними в некий"взаим"
Вдруг попал на дне своей ямы...

Таракашки любят меня,
Выползают ко мне без боязни,чать.
Потому,что средь ночи и дня
Я люблю слегка попаясничать!


Рецензии