Выкури 2

Выкури 2, потом спать
Одну на завтра под кофе
Это вот #янебоюсьсказать
Всем откровенно пофиг

Зайди в фейсбук и там помолчи
Скинь перед сном картинку
Кто-то о боли своей кричит
Лечится никотином

Перезвони старым друзьям
Пусть за тобой заедут
Это так долго было нельзя
Что оказалось бредом

Ты же хорошая, ты-же-мать
Ну покури, конечно
Только потом книжка и спать
И отменить всех встречных.

Что я хочу всем этим сказать?
Да ничего, пожалуй.
Только лишь то, что ложусь я спать.
Только лишь, что устала


Рецензии