Обещал Всемогущий исполнить
Всё, что в Библии Он предсказал,
Здоровьем Он Землю наполнит!
Исцелить всех людей обещал!
Всем глаза Он слепые раскроет,
Люди будут всё видеть кругом!
Он и ноги хромым восстановит,
Побегут как олени бегОм!
А глухим Он уши откроет,
Чтоб услышали звуки вокруг!
У немых Он язык восстановит,
Восклицать будут радостно звук!
Он излечит любого больного
Обещания исполнит всегда!
И исполнит его очень скоро,
Люди вечно жить будут тогда!
Описаны стихи из Библии, книги:
Исаия 35:5,6. Откровения 21:3,4.
Свидетельство о публикации №117012312593
Маргарита Серебренникова 1 07.08.2017 13:26 Заявить о нарушении
Морозова Наталья Владимировна 09.08.2017 18:25 Заявить о нарушении