Накручено
Я в прошлый раз уходила быстро. Оставьте,
Оставьте взгляд для меня сегодня, а завтра
Я, может, Вам напишу. Не злитесь.
- Я не кричу имя дважды. Знайте:
Вы уходили медленно очень, впрочем
Я, впрочем, тоже не помню имя Ваше.
Мне не пишите: меня не будет. Больше.
Свидетельство о публикации №117012312584