***
Не забывай когда и с кем ты ползал.
О ком скучал все ночи напролёт,
Ворочаясь, под одеялом ёрзал.
С кем встретившись, ты сразу понимал
-"Мне всё равно! Я буду всегда рядом!"
Кого прощаясь, нежно обнимал,
До горизонта провожая, взглядом.
Взлететь над облаками, высоко,
Не каждый отказался б от мгновенья,
Забывшись, можно очень-то легко,
И не заметить времени теченье...
А помнишь ты кому-то обещал?
Быть рядом, чтобы не случилось?!
Когда последний раз ты обращал,
Внимание на то, что изменилось?
Чьё имя так давно не называл?
Но помнил, как оно произносилось.
Кого ты по походке узнавал?
Кто рад, что у тебя всё получилось?!!!
Свидетельство о публикации №117012312583