Послушать день с утра

Послушать день с утра...
Какие ноты в душе рождает этот новый день?
Стекают каплями минуты...
Уходит год. Совсем. Совсем.
Гляжу вослед ему с грустинкой
Без сожалений и обид.
Мерцая, падают снежинки,
И снег летит, летит, летит.

И вот приходит новый, свежий,
Как этот день, как этот снег...
Он будет добрым, будет нежным...
И свет, какой повсюду свет!
И музыка как откровенье,
Как благодать звучит с небес.
Остановись, прошу, мгновенье!
Я здесь, с тобой. Я есть!


Рецензии