Ладья отчалила на век

Ладья отчалила на век
А я на берегу осталась
Часов и бой и буйный бег
Вселяет лишь одну усталость

Я вспоминаю грёзы снов,
Нежнейшие прикосновенья
Царицою была любовь
И хвасталась порой весенней..

Твоих ревнивых рук тиски.
Обятья-словно вон из кожи!
Стучат от сладости виски
И кто-то застонал: О,Боже....

И губ твоих незримый рай
Исследует моё же тело..
Дерзай,молю тебя дерзай.
Ну что мальчишка ,неумелый?

Заставь меня кричать в ночи,
Просить пощады страстным плачем...
А ты, куражешься: кричи!
Я не могу теперь иначе!


Рецензии