Плагиат с Германия-Англия

В норке ушла ты под дождь
Шлюзы закрыты - никуда ни уйдешь

Солдаты в - окопах
 Тянет некстати
плечо
мокрая норка

Drizzle барабанит по-каскам
Нет Приказа пока оттступать
-  Ждём что десант зайдет нам в жопу , а - ?
 -  Расстреляйт !

Норка почти что оттвисла
Вуаль чордную выбросила - ?
Стирая  по-ходу красные липкие губы
  ( - Ну, ты-ж и sukka  )
( - From district Kokkny i 've  big family had
two childs from hungry were died - kill 'em not yrs deliberation but war


  etc

Как вдруг отпустила бомббёждка   - ?
 ~Тотально Адольф ни бомбил
В - pub
Завернули с - Сереждкой
-  Красный Ты мой Командир-Ъ


Рецензии