В цветочном замке

Да здравствует Света,
Мечта поэта.
В легкое кружево одета.

Светлая, нежная
Девочка прилежная.
Кусает губами алыми.

В темном переулки огни..
Потухли и мы одни.
Проходят дни…

В цветочном замке,
Где цветет сирень,
Открыли окна,
Открыли новому дню дверь.

Теперь все можно.
Прощай спираль.
Ты, мой Грааль


Рецензии