А мы

И ни зима повинна...
И ни лето...
Повинны мы одни
в судьбе своей...
Мы  в зиму ходим без жакета...
А летом гоним голубей -
от дома, от дверей... - из сердца...
А нам бы в этот миг согреться...
А нам бы в этот миг - откликнуться...
А мы... -
А мы себе выстраиваем - виселицу.
.......
Нет ни зима повинна
и ни лето...
А общая тенденция... - к кордебалету.

23.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии