Конец весны, начало лета

Конец весны, начало лета,
и слышу детский смех я где-то,
он полетел легко звеня,
мне душу мягко теребя,

ах как давно всё это было,
я вспоминаю детство вновь,
как жарко солнце нам палило,
дарило нам свою любовь,

мы повзрослели, не беда,
невзгоды прочь откинь порой,
ведь солнце светит нам всегда,
и дарит лучик золотой,

коль на душе скребутся кошки,
а может горестно вдруг стало,
ты улыбнись мой друг немножко,
и грусть уйдёт, как не бывала,

наступит снова благодать,
усталость, лень, гони всё прочь,
в лесочек выйди погулять,
наш лес всегда готов помочь.


Рецензии