натюрморт

                Ирине И.

я не знаю девушка чем вас радовать
я не умею так же легко и просто как вы
оброниться настроеньем своим
дарить музыку мне иногда
я же вам
как скупец какой или даже скряга
в месяц всего стих один

да январь у нас с переходом всего на весну
эти длинные ночи укрытые снегом
эти прохладные комнаты
и всякое бытовое прочее

но сегодня у вас по желанию вашей же музыки
пусть будем море песок и пляжи
пусть будет то
что мы никому никогда не покажем
много моря
песчаные отмели ракушки под солнцем и волны
много волн
под ноги
пусть и не под наши
пусть совершенно нам не знакомым
влюбленным целующимся отдыхающим
идущим по кромке земли океана и неба
другим
мы не жадные ))


Рецензии