Вот осень грустною порой
Вот осень грустною порой,
прошла, листвою шебурша,
и мелкий снег уж над горой,
кружится мирно, не спеша,
такое в мире уж бывало,
но снова, трепетно дыша,
я улыбаюсь, и всё тело,
и радуется в нём душа,
увидев бело покрывало,
морозный воздух лишь вдохнув,
чтоб всё сознанье восприяло,
деда мороза, светлый дух,
и снова радость, снова горки,
и детский хохот под горой,
за это, в ту студённу пору,
не жалко умереть порой!
Свидетельство о публикации №117012312421