Светом стать

   
На чистовик хочу начать,
Но чтобы жизнь не ухудшать;
И день – как с белого листа,
Учась опять считать до ста.

Я не хочу бояться быть,
С землей и небом подружить,
Мечтаю бабочкой порхать  -
Всегда блистать, всегда летать.

Пишу как будто бы с нуля,
Стихи – родня моя, семья,
Моя стихия и мой дом,
Неразрушимые огнём.

Живу – пишу, живу – дышу.
Я мир в созвездьях нахожу,
Его лелею и смотрю,
Я им  болею и люблю.
P.S. И каждый раз рекой сиять,
     Чтоб просто быть,
     Чтоб светом стать.

11.01.2017 года


Рецензии