Солнечный расстрел
Подгибались ноги солдатские,
Так из-под звёздных прицелов,
Умирают солнца штатские.
Звёзды и сливки общества
Солнца до дна опускали,
И эфиры чацкого новшества
Ураганы диких тушевали.
"Ты ли Брут,-дитя мое?"
Как предательство речи звучали.
Мы теперь эту песню поём,
Землевольцев эпохи встречая.
Свидетельство о публикации №117012312415