Фуга ре минор

Лирика моя,влюбленная
В тебя,огнем неугасимым,вечным,
На поле Марсовом зажженная,
Горит,горит,горит.

Как Петр на коне медяном
Змею ногой поправ стоит,
Так и ручей в потоке вод упрямом
Журчит,журчит,журчит.

Как шпиль собора,ровного,как свечка,
Свет отражает ангелом заката,
Так и синичка,под небесным,вечным,
Поёт и фугу ре минор токката.


Рецензии