Нам кто-то сказки рассказал...
Выносит нас из берегов - поскольку мысль - бренна.
Все сложено в тот миг, как проявились мы в свету,
И начертали нам как жить на самом наверху.
Быть господином всей судьбы не удаётся нам,
К тому приходим мы, прости, в который раз.
Не надо умников читать, чтобы понять, -
Сей мир устроен про врагов, друзей нам выбирать
Свидетельство о публикации №117012312406