Счастья и любви!

                На день рождения Юлии Приз

Пусть свет надежды,радости,добра
Нам Юлия со сцены излучает,-
Её мы полюбили не вчера
За тот настрой,с которым выступает.

С улыбкой счастья,мира и друзей,
И с Новым годом новых достижений,
Мы в этот день,красивейший из дней,
Желаем ей без ропота сомнений.

Мы принимаем с радостью дуэт,
В нём Юлия и Славич выступают:
Аншлаг всегда,и мест свободных нет,
И зрители от счастья замирают.

Пусть в этот зимний и прекрасный день,-
День Вашего счастливого рожденья,
Вобрав душой красы певучей плен,
Несут цветы и дарят поздравленья!

                23.01.2017г.


Рецензии