Мне трудно без тебя...
И я - скучаю.
В ночи одна я
Лунную дорожку выбираю.
По Млечному пути
К тебе стремлюсь.
И кажется, вот-вот ...
Дотронусь... Дотянусь...
Ладошки протяну
И улыбнусь счастливо,
Спрошу:
- Ну, где ж ты был, мой милый?
Ты не ответишь...
И ресницы закрывая,
Я всё пойму,
Тихонько засыпая...
Когда устанешь от меня -
Скажи!
И ливнем по Судьбе
Пройдут дожди...
Когда забудешь -
Заметёт пурга...
И коркой льда
Покроется Судьба...
Когда разлюбишь -
Вмиг исчезнет Мир!
И я пойму тогда -
Ты просто... Не Любил...
23.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012312375