В миру живёт одна простая истина

В миру живёт одна простая истина,
коль люди не заботятся о мире,
ему на смену обязательно прийдёт война
и вой народа снова зазвучит в эфире,

всё время наступаем на историй грабли,
так продолжается наш быт из века в век,
плывёт без кормчего народный наш кораблик,
не хочет становиться мудрым,человек.


Рецензии