Поцелуй горячего свинца...
На прозрачной коже подлеца —
Это боль моей живой души,
Это крик, раздавшийся в тиши,
Это горький сок моих утрат,
Это сладкий, но смертельный яд.
Я сама себя убить могла,
Но его рука меня спасла.
Получил герой в отместку крах
И при жизни обратился в прах.
Для чего ему моя любовь?
По щеке ручьями хлещет кровь.
"Уходи", — сказал. И я ушла.
Для кого я сердце берегла?
Ровно в десять броситься к ногам,
Умолять, шептать, что не отдам,
Целовать, божиться у лица
Самого родного подлеца...
Рассказать о лжи минувших дней,
Попросить навек забыть о ней.
Прикоснуться к шраму на щеке,
Разрыдаться и припасть к руке.
"Милый мой, родной, молю, прости!"
Тяжкий взгляд: "Сказал же, уходи..."
22.10.2007
Свидетельство о публикации №117012312342