Я целовал твои нежные руки...

Я целовал твои нежные руки,
Твои глаза неземной красоты!
Нет… не ждали с тобой мы разлуки
И что рассыпяться пеплом мечты…

Мы воздушные строили замки…
В бесконечности дали земной,
Выходя за привычные рамки…
Ведь мы счастливы были с тобой!!!

Но нежданно беда постучала,
Уводя за собой в мир иной…
Тебе нужно начать ВСЁ сначала
И теперь… уже не со мной…

Не актёр я больше, а зритель,
Но к тебе я прикован душой…
Твой навеки… Ангел-Хранитель!
Всегда рядом, родная, с тобой!

23.01.17


Рецензии