Все страсти жизни преодолев

Все страсти жизни преодолев,
Куда несёт нас госпожа – удача?
И сложный,  жизненный напев
От глаз чужих я просто прячу.

Я прячу чувств комочек рой,
Они в мозгу моём ютятся…
Ютится мыслей разных строй,
А нужно жить и улыбаться.

И болям всем наперекор
Ищу я свежести страницу,
И страстный и ненужный вздор,
Пусть никогда не повторится.


Рецензии