Там где-то в лесу

Там где-то в лесу, паук паутинку,
Делает в мире, чтобы поесть,
В природе любовь расстает и льдинку,
Благодарность и ей, за то, что мы ЕСТЬ!

И был я в лесу, и видел творение,
Очарован, что в мире они так живут,
Посвящаю природе стихотворение,
Кто сделал её, ЛЮБОВЬЮ зовут...


Рецензии