Limit of 2
из роты
Характер таков
несмышленный
Тёлки как рыб
от меня
рассыпаются - Нашелся Красавчик !
И - правильно
Долго неволить ни стану
Ssykuxi
Правильдный слишком , да - ?
Дисциплина , moroz , обливание
Марш-бросок за десяток лесов-ъ
Кричит с кухни : - Оденься , б-ля !
- Oh , it's too late - gettin' more und more information-Ъ
Из роты - все по-передохли - ?
Химический хлеб + лосьоны
Рота ведь цвела - Краснощекие дети-сироты
И - тут эти суки ни пускают на электричку
Wake up ? Дядя
- Да - пошлибка-ко Вы na-x !
You_are
Свидетельство о публикации №117012312218