Не беда

   Топчется беда, около меня
   Смотрит в глаза лукаво-
   Хочет приласкать, хочет приобнять-
   Дай лишь только ей право.

   Но не дам я ей руки распускать
   И в глаза смотрю твёрдо.
   А припрёт меня, станет зажимать,
   Плюну ей тогда в морду.

   Я судьбу свою не хочу менять
   И беду свою я осилю
   Только ты, господь, не оставь меня
   Дай ты мне , господь, силы.

   14.02.2015 год.


Рецензии