Шампанского!
Если все равно дело мастера боится?
Тут лишь бы не спиться,
Когда все рассказы в лицах,
Разбиться...
Убиться об стереотипы,
Податься в кино, видеоклипы,
Подделать все документы в липу,
Шагаем по VIPу.
Читаем молитву.
Светящимся нимбом
Никому не скажешь о предназначении,
Как-то называется прием (вроде сильное преувеличение),
Влечение...
К тем кто был и есть исключение,
Какое везение!
Плавиться под солнечным излучением,
Движение...
Прямо по курсу океанскому,
Подчинять лица чину капитанскому,
Шампанского!
Скорее несите шампанского!
Мы будем праздновать под стать хулиганскому
По календарю христианскому
Праздники племени африканского,
Шампанского!
Свидетельство о публикации №117012312195