Конец весны
Горит пусть красками весна,
И расписные краски строго
Приносят радости, тепла.
Здесь много света… необычны
Оттенки… множество лучей…
И в спектре тех лучей открытых,
Как будто, тысяча свечей.
Конец весны перемежался с ветром…
С тем тёплым… и бушует май.
Я напишу стихи, сонеты…
Ты лишь палитру выбирай.
Свидетельство о публикации №117012312189