Бич Божий

Так любить или жалеть ?
Не спускай жене.
Чтоб пасти уместна плеть;
Чтоб любить- вдвойне.

Плоть- к женитьбе дорога.
Пряник без кнута
Продуцирует рога;
Лживые уста.

Сядешь эдак лет на пять-
Шесть...
                Ты не боись.
Лучше время потерять,
Чем терпеть всю жизнь

Стерву...


Рецензии
Не чудное мгновение,
Не огненная плеть,-
Забвение,забвение
Убийственней,
чем смерть...

Владимир Кутузов-Урганчи   23.01.2017 04:20     Заявить о нарушении