недолюблены

Недолюблены...
Недопоняты...
Ложью сгублены,
Верой подняты.

Синей птицею,
С неба брошенной,
По традиции
Жду хорошего.

По преданию
В счастье верую.
В испытаниях
Путь к спасению.

Век наш труден,
И слезы пролиты...
Любимы будем!
И будем поняты!


Рецензии