Ветра приносят облегчение...

Ветра приносят
Облегчение,
Когда ночами
Не заснуть.
Сосед устроит
Развлечение -
В тяжёлой музыке
Тонуть.
А ты посмотришь -
Полночь. Катится
По небу полная
Луна.
Никто о прошлом
Не спохватится -
Желанна только
Тишина,
А по округе -
Развлечения,
Аккорды громкие
Звучат...
Приносит ветер
Облегчение,
Но те, кто нужен -
Промолчат...


Рецензии