мольба о помощи

слышен крик и грохот стен,
разбитая слышна посуда.
молящая о помощи здесь тень
и кровь, разлитая повсюду.

я вытираю робко слёзы,
безнадёжно прислоняюсь к стенам.
что там дальше по прогнозу?
нужно ранить вены.

ты посмотри: я так ослабла,
потерявши к жизни чёртов ключ.
помоги же мне, ведь я не знаю,
как к жизни мёртвую себя вернуть.


Рецензии