***

Угасло пламя и остыли чувства,
Остались лишь разбитые мечты.
Любовь - такое же искусство,
Лишь истинным встает средь суеты.
А мнимая потонет средь обломков,
Никто не вспомнит,  что она была.
Ведь от нее не станется потомков,
А это значит, что она не выжила.

А можно любить в стол, и только спустя годы
Найдут ее шедевром мировым.
Переживет с другими все невзгоды,
А тайной вечной будет кто любим.
Л. Ю
____
23.01.17. 23:01


Рецензии