Итальянским партизанам

О, героические гарибальдийцы!
Вы внесли колоссальный вклад в победу над фашизмом.
Освободили без союзников в апреле
Тысяча девятьсот сорок пятого года
Северную Италию.
И казнили Муссолини вместе с его любовницей Кларой Петачче за 2 дня до самоубийства Гитлера!!!


Рецензии