***

Посиди же со мной, послушай меня, послушай.
Нет, со временем не становится лучше.
Нет, со временем не становится легче.
Просто небо уже не давит тебе на плечи.

Просто птицы, выпавши из гнезда,
Взрослыми не становятся никогда.

23.01.2017


Рецензии