Герою лётчику

О,Виктор Талалихин! Ты великий советский лётчик!
Он в небе Москвы совершил первый ночной таран.
Сражался дальше героически и в октябре
Тысяча девятьсот сорок первого около ПОДОЛЬСКА погиб.ВИКТОР ТАЛАЛИХИН АКТИВНО УЧАСТВОВАЛ В СОВЕТСКО-ФИНСКОЙ ВОЙНЕ И СОВЕРШИЛ 47 БОЕВЫХ ВЫЛЕТОВ!!!


Рецензии