Сигнализируя увиденное
Нам подсказывают действия.
С нашей жизнью мы в хорошей сделке
На пути пришествия
Образов, мечтаний и поступков,
Где сокрылись тайные видения
Со своей субстанцией для чуждых хрупкой
Из Всемирного Забвения.
И диктуют поведение оттуда
Под оставленным углом,
Помещенные в стенах Сосуда,
Называясь Благородным Сном.
Всё на подсознание ложится,
И частичками идут обрывки
Образов, мечтающих прижиться
На принятии картинки.
И передаётся это мозгу,
На овладение предвиденное,
Дав путь извечный монологу,
Сигнализируя то самое увиденное...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117012312095