Нежный зверь

Явись, мой дивный ангел вдохновенья,

Распахивая душу,словно дверь.

Вдохни тепло,прекрасное виденье,

Вгрызаясь в вены, дикий нежный зверь.



Врываясь поцелуем. Стиснутою нежностью ладоней.      

Звенящим  шелестом раскиданных волос.

Губами дай коснуться трепетных коленей.

Забыться в танце, осыпаясь лепестками грез.

         (Т.В.К)


Рецензии