Героическое освобождение советской белоруссии

Мы не забыли великую военную операцию "Багратион",
Когда фашисты были окружены и разгромлены
В семи котлах(МОГИЛЕВ ОРША ВИТЕБСК БОБРУЙСК ВОСТОЧНЕЕ МИНСКА ВИЛЬНЮС И БРЕСТ).
Здесь Красная армия вместе с подпольщиками и партизанами
Взяла реванш за ТРАГИЧЕСКИЙ тысяча девятьсот сорок первый год.
И героическая Советская Белоруссия была полностью освобождена от немецко-фашистских оккупантов!!!


Рецензии