Анти-монументальная

О, ВСЁ-ЗАКРУГЛЯЮЩИЕ
ЛЮДИ ШАРЫ,
С СИЛУЭТОМ О-КРУГЛЫМ,

ХОТЯ БЫ ТОГО ЖЕ..,
ЛЕНИНА С ГОРЬКИМ...,
В КУПАЛЬНИКЕ
НАЧАЛА ВЕКА...,
С ЗАГАРОМ
ГРАНДИОЗНО ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ
      БРОНЗОВО-СМУГЛЫМ!


Рецензии