За окном зима...

20    20:20. - 20:55.                22.01.2017г.
(....) -7 ~ ~                (воскресенье)
Наброски-64-20

ХХХ
+++++
                ЗА  ОКНОМ  ЗИМА ...


      
          ЗА  ОКНОМ  ЗИМА,  НО  ОНА  ПРОЙДЁТ,
                НА  ДУШЕ  ХАНДРА,  НО  ОНА  УЙДЁТ,

          В   ПЕЛЕНЕ   ДОМА,   -   ХОЛОД   ДОСТАЁТ,
                НО   НЕ   НАВСЕГДА   СНЕГ   И   ГОЛОЛЁД...


          ВСПОМНИТСЯ   ВЕСНА,  ...   МЫСЛЕЙ   ХОРОВОД,
                ВСПОМНЮ  СВЕТЛЫЙ  МАЙ,  ГДЕ  СИРЕНЬ  ЦВЕТЁТ,

          СРАЗУ  НА  ДУШЕ  СТАНЕТ  ВЕСЕЛЕЙ,
                ГДЕ-ТО  ТАМ  ВНУТРИ  "ЩЁЛКНЕТ"  СОЛОВЕЙ...


          МНОГО  ЛЬ  НУЖНО  НАМ,  ЧТОБЫ  СТАТЬ  БОДРЕЙ,
                ЧТОБЫ   НА   ДУШЕ   СТАЛО   ВЕСЕЛЕЙ?

          НАДО  ЧАЩЕ  ВСЕМ   ...   ДУМАТЬ  О  ВЕСНЕ,
                В  ТУ,  ЧТО   НАЯВУ,  А  НЕ  В  СЛАДКОМ  СНЕ.


          ЗИМУ   ПЕРЕЖИТЬ,   -   ЧАСТО   НЕЛЕГКО,
                ДО   ВЕСНЫ   ЕЩЁ   СЛИШКОМ   ДАЛЕКО,

          НО   ЗИМЫ   КОНЕЦ   ...   БУДЕТ   ВСЁ   РАВНО!
                ПРИЛЕТИТ   СКВОРЕЦ   С  ПЕСНЕЙ  ПОД  ОКНО,

          ДА,   ПОД   ТО   ОКНО,   ГДЕ   ПОКА   ...   ЗИМА,
                ГДЕ   ПОКА   ЕЩЁ   ВСЕ   В   СНЕГУ   ДОМА...


          ЗА   ОКНОМ   ЗИМА,   НО   ОНА   ПРОЙДЁТ,
                НА   ДУШЕ   ХАНДРА,   НО   ОНА   УЙДЁТ,

          ВСЕ   В   СНЕГАХ   ДОМА,   -   ХОЛОД    ДОСТАЁТ,
                НО   ...   ПРИДЁТ   ВЕСНА   И   РАСТАЕТ   ЛЁД,
                /
          СНОВА    ЗАКРУЖИТСЯ    ЖИЗНИ    ХОРОВОД   ...
                И    СИРЕНЬ    ОПЯТЬ    ПЫШНО   ЗАЦВЕТЁТ... 



                Ф2000 


Рецензии