Может стоит задуматься?!
иметь веру свою?
В людей разных
далеких и близких.
Иногда близких родных,
но совершенно чужих.
Безобразный обман.
Враки, ложь, беспробудство.
Потерял ведь народ
совесть, честь.
Без конца утопая
в болотной поруке.
Как ведь быть подскажи?
Все стереть и стерпеть?
Не теряя надежды.
На добрые, чистые чувства.
Добра , отношений.
В отношение другого
контекста , ведь чувства!
Свидетельство о публикации №117012312023