Звёзды тихонько шептались

Звёзды тихонько шептались -
И, вновь, смотрели на нас.
Вторили: "Счастливы - будьте -
Ночь вся, сегодня, для вас.

Я говорил:" Что - это снится?" -
Ты отвечала:"Я точно с тобой".
Как это здорово. Быть всегда рядом -
Тихо шептаться. Всегда быть вдвоём.


Рецензии